2012.02.04
大成クラブのマスターです。
家で奥さんと「昼ごはんをどうする会議」の末、家に届くミニコミ誌に出ていたインドカレーのお店に決定。
インド人シェフが作る本格インド料理約30種類以上のスパイスを・・・・・・云々かんぬん
店に入ると独特の香りが漂います。ここでテンション少しUP
メニューの中に緑色のカレーを発見! 緑ってどうなん?????
ほうれん草を細かく粉砕して豚肉と煮込んでいるとの説明が・・・
普通の色と緑のカレーのセットを注文してみることにする
辛さが選べるらしく1~15段階。
店員さんに「3辛ってどう?」と聞くと「大丈夫!日本の辛口位」
”インド人嘘つかない” (古~~)と思い3辛を注文
めっちゃ辛~~~~~~~~~~~~
メニューに美容と健康にと書いてあるので最後まで食べった後も
ヒーヒー言わされっぱなし
でも、緑のカレーも普通の色もコクがあってとっても美味しく頂きました
箕面の『アシヤナ』
マスターの評価 ★★★★☆ 又、食べに行きたい